Обращение к покупателям квартир в ЖК Ботаническая 29

На анти-сайте ЖК "Ботаническая 29" (botanicheskaya29.com) опубликовано предостережение, адресованное покупателям квартир и партнерам ГК "Основа".

Судя по всему наши соседи поступают правильно. Особенно в свете того, что девелопер не собирается играть по правилам и не намерен снижать технические показатели своего монстроподобного ЖК. 

Текст обращения к покупателям квартир в жилом комплексе на месте гостиницы "Останкино": 

Покупатель квартир в незаконном ЖК Ботаническая 29, помни: приобретая недвижимость у ГК «Основа», построенную на месте снесенной гостиницы «Останкино», ты поддерживаешь коррупцию и градостроительный произвол!

На ваши деньги власти «закрыли глаза» на публичные слушания с многочисленными нарушениями, на ваши деньги работали платные сборщики подписей в пользу этого скандального проекта, которые дурили голову пенсионерам!

На ваши деньги ГК «Основа» продвигает проект, который угрожает существованию коллекции редких растений Новой Оранжереи Главного Ботанического сада РАН и опытной территории, которые находятся в считанных метрах от гостиницы «Останкино», на месте которой планируется высотное строительство.

На ваши деньги ГК «Основа» реализует проект, который противоречит генерального плану Москвы, который определяет территорию Ботаническая 29, как общественную.

Обратите внимание, что за обещаниями ГК «Основа» не стоит ничего кроме обязательства построить платный детский сад на 100 мест, тогда как в Марфино уже сейчас проблема с записью к врачам и дефицит мест в детских садах и школах.

На ваши деньги, отданные за квартиры в жилом комплексе «Ботаническая 29», ГК «Основа» создает причину транспортного коллапса во всем СВАО, жертвами которого станете и Вы в том числе. Ботаническая и прилегающие улицы уже стоят в пробках в часы пик, а дефицит парковочных мест сильно обострится, что станет причиной конфликтов с Ваши участием.

Не совершайте ошибку – не доверяйте свои деньги столь сомнительным бизнесменам!


Изучите историю ГК «Основы» - девелопера проекта незаконного жилого комплекса Ботаническая 29, на месте гостиницы "Останкино"!

Эта компания принадлежит выходцам из скандально известной компании «Мортон», которая создала несколько панельных гетто в ближайшем Подмосковье, например так называемый мортоноград Путилково, репортаж о нем снимали даже контролируемая властями РТР, насколько там все плохо.


Помните, покупая квартиру в ЖК «Ботаническая 29», вы становитесь соучастником градостроительного преступления, спонсором произвола со стороны бизнеса и городских властей по отношению к нашему городу – Москве, и по отношению каждого жителя Марфино и СВАО!