Межевание застопорилось! Нужна помощь!

Процесс утверждения проекта межевания нашего квартала забуксовал в бюрократическом аппарате. В этой связи необходима волна обращений в префектуру СВАО. 

Прошу всех заинтересованных в скорейшем оформлении земли направить в электронную приемную префектуры СВАО https://svao.mos.ru/reception/  письмо следующего содержания: 

Префекту СВАО города Москвы 

С 10 декабря 2018 года по 20 декабря 2018 года в здании Управы района Марфино прошли публичные слушания Проекту межевания территории квартала, ограниченного улицей Большой Марфинской, улицей Академика Комарова, проектируемым проездом 589, границей ООПТ (далее Проект). 20 февраля 2019 года на сайте Управы района Марфино опубликовано заключение по результатам публичных слушаний рассматриваемого Проекта межевания.

Департамент городского имущества письмом от 18.03.219 №ДГИ-ЭГР-7805/19-1 информировал нас, что на дату 18 марта 2018 года «указанная градостроительная документация с протоколом и заключением по результатам публичных слушаний в Департамент не поступала».

В связи с этим, просим в кратчайший срок передать вышеуказанные документы заказчику - Департаменту городского имущества г. Москвы (см. приложение) для исполнения Госконтракта в срок. 


В графе «краткое содержание» указать: статус проекта межевания территории квартала, ограниченного улицей Большой Марфинской, улицей Академика Комарова, проектируемым проездом 589, границей ООПТ.

В графе «Государственные органы»: Префект СВАО.

К обращению желательно прикрепить скан ответа ДГИ, номер которого указан в письме.